Трусы не играют в хоккей!

Трусы не играют в хоккей!

2 Октября 2018
Хоккейный клуб Стрижи

Спортивная жизнь в микрорайоне «Стрижи» насыщенная и яркая. У нас есть свой Молодежный клуб, где вы, вместе со своим ребенком, сможете выбрать секцию по вкусу.

Одна из таких посвящена хоккею! Причем наши спортсмены доказали, что это не только мужской вид спорт. До недавнего время на воротах хоккейного клуба «Стрижи» стояла юная спортсменка, Настя Злобина. Она разбила в пух и в прах стереотип о том, что в хоккей играют только мужчины. Девочка яро защищала свою команду и показывала себя с лучшей, сильной стороны.

Хоккейный клуб «Стрижи» открылся в 2016 году. За 2,5 года наши специалисты воспитали более 50 более ребят разных возрастов, от 4 до 18 лет.

В прошлом сезоне спортсмены ХК "Стрижи" выступали в открытом турнире «Стальной конек» между любительскими командами и стали обладателями малой бронзы. Таких соревнований много каждый год, на них ребята получают новые навыки и, несомненно, хороший опыт.
С детьми занимаются как действующие опытные игроки, так и профессиональные тренеры – кандидаты в мастера спорта, победители на Всероссийских соревнованиях.

Тренировки будущих хоккеистов проходят на льду и в спортивном зале. Последние называются «сухими» тренировками. На них спортсмены отрабатывают:

1. Технику владения клюшкой и шайбой;
2. Технику кистевых бросков;
3. Свою физическую форму и выносливость;
4. Силу и скорость.

Для занятий, которые проходят по 4-5 раз в неделю, выделены три зала: ледовая арена «Родник», которая находится недалеко от ЖК «Северная корона» и совсем близко к ЖК «Стрижи на Родниках», Кудряшовский ледовый дворец спорта и молодежный центр «Стрижи».

Здесь всегда открыты двери молодым талантам, юным чемпионам и всем, кто хочет попробовать себя в новом деле!

"Мы набираем ребятишек разных возрастов, с 4 до 16 лет. Можно и даже нужно приходить без подготовки. Ведь обучение возможно с нуля – поставим ваших детей на коньки и прикрепим индивидуального тренера, если будет нужно. После можно переходить в другие группы с уровнем повыше, где упражнения сложнее" - говорит Анастасия Лазарева, специалист по работе с молодежью в микрорайоне.

С вашим переездом в «Стрижи» ваш ребенок приобретёт нужные ему навыки и встретит новых друзей. Работники молодежного центра всему научат. От вас необходимо только желание.




Закажите звонок специалиста
Опытные менеджеры ответят на все вопросы
о готовом и строящемся жилье, расскажут
про самые выгодные условия покупки.